Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Улучшим форум !

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
sany

sany

Дата регистрации : 2009-04-12

Улучшим форум ! Empty
СообщениеТема: Улучшим форум !   Улучшим форум ! Icon_minitimeСр 6 Май - 14:23

Жду ваших замечаний и предложений))

Пока что отредактировал смайлики, можно менять галереи. ы)))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://russia-org.forum2x2.ru
CroPP

Дата регистрации : 2009-04-14

Улучшим форум ! Empty
СообщениеТема: Re: Улучшим форум !   Улучшим форум ! Icon_minitimeСр 6 Май - 15:19

Меня радовало пока была гугл-мапка "кто сейчас на форуме".

И еще рядовые пользователи как-то сейчас очень ограничены, НЕЛЬЗЯ просматривать список зарегившихся, НЕЛЬЗЯ тыкать в профили участников и т.п. Хорошо б таки снять эти ограничения
sany

sany

Улучшим форум ! Empty
СообщениеТема: Re: Улучшим форум !   Улучшим форум ! Icon_minitimeСр 6 Май - 15:30

CroPP пишет:
Меня радовало пока была гугл-мапка "кто сейчас на форуме".

И еще рядовые пользователи как-то сейчас очень ограничены, НЕЛЬЗЯ просматривать список зарегившихся, НЕЛЬЗЯ тыкать в профили участников и т.п. Хорошо б таки снять эти ограничения

подправил, ХЗ почему такая безопасность высокая стояла. пишите еще, что видно, а что нет))
Sunduk

Sunduk

Дата регистрации : 2009-04-14

Улучшим форум ! Empty
СообщениеТема: Re: Улучшим форум !   Улучшим форум ! Icon_minitimeСр 6 Май - 15:38

ууу Пробую смайлики

мля!

sunny
Kraft

Kraft

Дата регистрации : 2009-05-06

Улучшим форум ! Empty
СообщениеТема: Re: Улучшим форум !   Улучшим форум ! Icon_minitimeПт 8 Май - 20:26

Сейчас в почте прочёл, что мне пришло личное сообщение, тыкнул ссылку, оказалось, что висит личное сообщение от 05.05.09... Когда входил в форум, ничего не замечал.
Когда я захожу в форум, я могу где-то видеть, что есть новые личные сообщения? или обязательно кликать на профиль, чтоб это проверить confused
sany

sany

Улучшим форум ! Empty
СообщениеТема: Re: Улучшим форум !   Улучшим форум ! Icon_minitimeПт 8 Май - 22:18

Kraft пишет:
Сейчас в почте прочёл, что мне пришло личное сообщение, тыкнул ссылку, оказалось, что висит личное сообщение от 05.05.09... Когда входил в форум, ничего не замечал.
Когда я захожу в форум, я могу где-то видеть, что есть новые личные сообщения? или обязательно кликать на профиль, чтоб это проверить confused
в верхнем ряду кнопочек "сообщения" меняются на иконку с конвертиком - ты просто внимания не обращал
LexaDstyle

LexaDstyle

Дата регистрации : 2009-08-21

Улучшим форум ! Empty
СообщениеТема: Re: Улучшим форум !   Улучшим форум ! Icon_minitimeВс 23 Авг - 1:55

Ненадо он и так хорош!

Улучшим форум !
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общий форум-
Перейти:  
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения