sany
| Тема: Улучшим форум ! Ср 6 Май - 14:23 | |
| Жду ваших замечаний и предложений)) Пока что отредактировал смайлики, можно менять галереи. | |
|
CroPP
| Тема: Re: Улучшим форум ! Ср 6 Май - 15:19 | |
| Меня радовало пока была гугл-мапка "кто сейчас на форуме".
И еще рядовые пользователи как-то сейчас очень ограничены, НЕЛЬЗЯ просматривать список зарегившихся, НЕЛЬЗЯ тыкать в профили участников и т.п. Хорошо б таки снять эти ограничения | |
|
sany
| Тема: Re: Улучшим форум ! Ср 6 Май - 15:30 | |
| - CroPP пишет:
- Меня радовало пока была гугл-мапка "кто сейчас на форуме".
И еще рядовые пользователи как-то сейчас очень ограничены, НЕЛЬЗЯ просматривать список зарегившихся, НЕЛЬЗЯ тыкать в профили участников и т.п. Хорошо б таки снять эти ограничения подправил, почему такая безопасность высокая стояла. пишите еще, что видно, а что нет)) | |
|
Sunduk
| Тема: Re: Улучшим форум ! Ср 6 Май - 15:38 | |
| | |
|
Kraft
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2009-05-06 Возраст : 39 Откуда : Россия, Регион 52.
| Тема: Re: Улучшим форум ! Пт 8 Май - 20:26 | |
| Сейчас в почте прочёл, что мне пришло личное сообщение, тыкнул ссылку, оказалось, что висит личное сообщение от 05.05.09... Когда входил в форум, ничего не замечал. Когда я захожу в форум, я могу где-то видеть, что есть новые личные сообщения? или обязательно кликать на профиль, чтоб это проверить | |
|
sany
| Тема: Re: Улучшим форум ! Пт 8 Май - 22:18 | |
| - Kraft пишет:
- Сейчас в почте прочёл, что мне пришло личное сообщение, тыкнул ссылку, оказалось, что висит личное сообщение от 05.05.09... Когда входил в форум, ничего не замечал.
Когда я захожу в форум, я могу где-то видеть, что есть новые личные сообщения? или обязательно кликать на профиль, чтоб это проверить в верхнем ряду кнопочек "сообщения" меняются на иконку с конвертиком - ты просто внимания не обращал | |
|
LexaDstyle
| Тема: Re: Улучшим форум ! Вс 23 Авг - 1:55 | |
| Ненадо он и так хорош!
_____________________________________________________ строительство недорого дома из пенобетона недорого и качественнО! | |
|